Войти на сайт

Завтра в ресторанном комплексе «Орфей» (р.п. Кедровка) состоится областной чемпионат на звание лучшего по профессии среди работников общественного питания

В чемпионате примут участие призеры городских конкурсов среди предприятий общественного питания, а также предприятия или высококвалифицированные специалисты, подавшие индивидуальные заявки на участие из Анжеро-Судженска, Белово, Кемерово, Киселевска, Ленинск-Кузнецкого, Междуреченска, Новокузнецка, Прокопьевска, Тайги, Таштагола, Юрги, а также Крапивинского, Прокопьевского и Промышленновского районов. Всего на участие в конкурсе подано 56 заявок от 38 предприятий.

В рамках чемпионата состоятся конкурсы среди поваров, кондитеров, официантов, барменов, и, как отдельный вид соревнований, «Арт-класс», где участники представят авторские композиции и продемонстрируют свое художественное мастерство.

Программой чемпионата предусмотрено также проведение мастер-классов, выставок-продаж современного торгового оборудования, посуды и специальной литературы для предприятий общественного питания, выставки кулинарного и кондитерского искусства.

В состав жюри конкурса вошли лучшие специалисты отрасли из Кузбасса и соседних регионов, представители научных кругов. Среди них: Воробьев Сергей Николаевич — член Российской гильдии шеф-поваров (г.Кемерово); Бурковский Владимир Григорьевич — председатель некоммерческого партнерства «Томские рестораторы и кулинары», Мухамедшин Игорь Валерьевич- председатель ассоциации барменов Сибири (г. Томск), Шкинев Александр Викторович- заместитель официального представителя барменской ассоциации России по Новосибирской области.

В рамках чемпионата пройдет также мастер — класс на пароконвектомате, его проведет Дан Марцинюк — шеф-повар фирмы «Рациональ», г. Москва.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/23963.html

В чемпионате примут участие призеры городских конкурсов среди предприятий общественного питания, а также предприятия или высококвалифицированные специалисты, подавшие индивидуальные заявки на участие из Анжеро-Судженска, Белово, Кемерово, Киселевска, Ленинск-Кузнецкого, Междуреченска, Новокузнецка, Прокопьевска, Тайги, Таштагола, Юрги, а также Крапивинского, Прокопьевского и Промышленновского районов. Всего на участие в конкурсе подано 56 заявок от 38 предприятий.
В рамках чемпионата состоятся конкурсы среди поваров, кондитеров, официантов, барменов, и, как отдельный вид соревнований, «Арт-класс», где участники представят авторские композиции и продемонстрируют свое художественное мастерство.
Программой чемпионата предусмотрено также проведение мастер-классов, выставок-продаж современного торгового оборудования, посуды и специальной литературы для предприятий общественного питания, выставки кулинарного и кондитерского искусства.
В состав жюри конкурса вошли лучшие специалисты отрасли из Кузбасса и соседних регионов, представители научных кругов. Среди них: Воробьев Сергей Николаевич — член Российской гильдии шеф-поваров (г.Кемерово); Бурковский Владимир Григорьевич — председатель некоммерческого партнерства «Томские рестораторы и кулинары», Мухамедшин Игорь Валерьевич- председатель ассоциации барменов Сибири (г. Томск), Шкинев Александр Викторович- заместитель официального представителя барменской ассоциации России по Новосибирской области.
В рамках чемпионата пройдет также мастер — класс на пароконвектомате, его проведет Дан Марцинюк — шеф-повар фирмы «Рациональ», г. Москва.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: