Войти на сайт

Лучшего мастера поварского искусства рабочих столовых УК «Прокопьевскуголь» определил конкурс профессионального мастерства «Повар — 2005»

Конкурс проходил в несколько этапов: сначала выбирали лучших поваров на каждом предприятии. Затем, представители столовых шахт, обогатительных фабрик и вспомогательных предприятий компании состязались между собой в полуфинале. В результате пять сильнейших участниц из рабочих столовых шахт «Красногорская», им. Ворошилова, «Зиминка», «Коксовая» и НПО «Подземтрансмаш» вышли на финишную прямую.

Финал конкурса проходил в отремонтированной по самым современным стандартам столовой НПО «Подземтрансмаш» (стоит отметить, что это уже третья столовая предприятий компании, оснащенная по последнему слову техники). На суд зрителей и жюри, в которое вошли специалисты отделения гигиены питания Кемеровской области, отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей Прокопьевска, Аграрного колледжа, руководители предприятий общественного питания города, были представлены настоящие шедевры кулинарного искусства, которые отличались не только изысканностью вкуса, но и оригинальностью оформления. Конкурсантки отвечали на вопросы теоретического этапа, демонстрировали свое умение быстро и вкусно приготовить второе блюдо и холодную закуску.

Жюри отметило высокий уровень профессионализма работников столовых предприятий «Прокопьевскугля», было подчеркнуто, что благодаря действующим в компании социальным программам и мастерству поваров рабочие питаются вкусно, сытно, и что немаловажно, недорого. В среднем стоимость комплексного обеда не превышает сумму в 20-30 рублей.

В итоге первое место в конкурсе «Повар-2005» среди работников столовых Управляющей компании заняла Марина Никитина (НПО «Подземтрансмаш») стаж работы по специальности 21 год, второе — Лариса Мальцева (шахта «Красногорская»), стаж 19 лет, третье — Зоя Тупикова (шахта им. Ворошилова), стаж 5 лет, которая еще и получила приз зрительских симпатий. А самая молодая участница — Ксения Мурашкина (шахта «Зиминка»), она работает в общепите год, — получила приз за самый оригинальный рецепт, которым оказалось блюдо из курицы — «Галантин».

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/26846.html

Конкурс проходил в несколько этапов: сначала выбирали лучших поваров на каждом предприятии. Затем, представители столовых шахт, обогатительных фабрик и вспомогательных предприятий компании состязались между собой в полуфинале. В результате пять сильнейших участниц из рабочих столовых шахт «Красногорская», им. Ворошилова, «Зиминка», «Коксовая» и НПО «Подземтрансмаш» вышли на финишную прямую.
Финал конкурса проходил в отремонтированной по самым современным стандартам столовой НПО «Подземтрансмаш» (стоит отметить, что это уже третья столовая предприятий компании, оснащенная по последнему слову техники). На суд зрителей и жюри, в которое вошли специалисты отделения гигиены питания Кемеровской области, отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей Прокопьевска, Аграрного колледжа, руководители предприятий общественного питания города, были представлены настоящие шедевры кулинарного искусства, которые отличались не только изысканностью вкуса, но и оригинальностью оформления. Конкурсантки отвечали на вопросы теоретического этапа, демонстрировали свое умение быстро и вкусно приготовить второе блюдо и холодную закуску.
Жюри отметило высокий уровень профессионализма работников столовых предприятий «Прокопьевскугля», было подчеркнуто, что благодаря действующим в компании социальным программам и мастерству поваров рабочие питаются вкусно, сытно, и что немаловажно, недорого. В среднем стоимость комплексного обеда не превышает сумму в 20-30 рублей.
В итоге первое место в конкурсе «Повар-2005» среди работников столовых Управляющей компании заняла Марина Никитина (НПО «Подземтрансмаш») стаж работы по специальности 21 год, второе — Лариса Мальцева (шахта «Красногорская»), стаж 19 лет, третье — Зоя Тупикова (шахта им. Ворошилова), стаж 5 лет, которая еще и получила приз зрительских симпатий. А самая молодая участница — Ксения Мурашкина (шахта «Зиминка»), она работает в общепите год, — получила приз за самый оригинальный рецепт, которым оказалось блюдо из курицы — «Галантин».

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: