Войти на сайт

К 70-летию Кемеровской области хлебопеки предприятий потребкооперации осваивают новые виды продукции

На базе пекарни потребительского общества «Пищевик» Топков прошел мастер-класс по хлебопечению для работников предприятий потребкооперации Кузбасса.

Организовали учебу специалисты Кемеровского облпотребсоюза с привлечением технолога из Новосибирска Артема Яцунова. 20 пекарей знакомились с рецептурой, разделкой, выпечкой шести новых видов хлеба и двух видов сдобы. При изготовлении хлебобулочных изделий использовались разные сорта и виды муки, восемь фруктовых и ореховых начинок, солод, хмель, семена подсолнечника, пшеничные отруби.

Хлебопеки отдали предпочтение хлебам: ржано-пшеничный «Баварский», «Посадский» с хмелем и солодом, пшеничный «Арбатский» и оригинальный «Мраморный», а также сдобные изделия «Лакомка» и пирог «Бременский». К юбилею области пекари порадуют кузбассовцев новыми сортами хлебобулочных изделий.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/43822.html

На базе пекарни потребительского общества «Пищевик» Топков прошел мастер-класс по хлебопечению для работников предприятий потребкооперации Кузбасса.

Организовали учебу специалисты Кемеровского облпотребсоюза с привлечением технолога из Новосибирска Артема Яцунова. 20 пекарей знакомились с рецептурой, разделкой, выпечкой шести новых видов хлеба и двух видов сдобы. При изготовлении хлебобулочных изделий использовались разные сорта и виды муки, восемь фруктовых и ореховых начинок, солод, хмель, семена подсолнечника, пшеничные отруби.

Хлебопеки отдали предпочтение хлебам: ржано-пшеничный «Баварский», «Посадский» с хмелем и солодом, пшеничный «Арбатский» и оригинальный «Мраморный», а также сдобные изделия «Лакомка» и пирог «Бременский». К юбилею области пекари порадуют кузбассовцев новыми сортами хлебобулочных изделий.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: