22°C, облачно
Войти на сайт

Мотогонщик повредил ногу, упав на соревнованиях в Шерегеше

Фото © shoria.net

Выпавший в Таштагольском районе снег стал причиной отказа от участия в мотосоревнованиях «Майский холм» ряда мотоциклистов, сообщили «МедиаКузбассу» организаторы соревнования.

Как стало известно сайту, один из гонщиков – Сергей Обельчак, участвовавший в заезде под номером 76 на мотоцикле «Ирбис», сошел с трассы и повредил ногу.

«Сначала прошла информация, что сломал ногу, ему оказали первую помощь, но уже на следующий день он ходил. Оказалось, что травму он получил незначительную», — сказал собеседник «МедиаКузбасса».

Молодой человек силами спасателей таштагольского ПАСО был транспортирован до гостиницы «Тирольская».

Также он рассказал, что в день проведения соревнований в Таштагольком районе выпал снег, что существенно осложнило условия для мотогонщиков. В результате порядка 10% из 93 заявившихся на участие отказались от гонки.

Тем не менее, плохая погода не помешала занять призовые места ряду мотогонщиков. Так, первое место в категории «Хард-эксперт» занял Дмитрий Букас из Новосибирска. Первое место в категории «Хард-любитель» — также за новосибирцем Дмитрием Пиланом. В категории «Софт» победил кемеровчанин Александр Абрамов.

Примечательно, что кемеровские синоптики не сообщают о выпавшем в конце мая снеге. Как сообщили сайту в Кемеровском Гидрометцентре, в субботу в Таштагольском районе выпало 24 мм осадков в виде дождя. Среднесуточная температура воздуха при этом в тот день составила 5 градусов Цельсия.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/69874.html

http://www.shoria.net/news/23/868

Выпавший в Таштагольском районе снег стал причиной отказа от участия в мотосоревнованиях «Майский холм» ряда мотоциклистов, сообщили «МедиаКузбассу» организаторы соревнования.

 

Происшествия

Яндекс.Директ
Все объявления
Ugg Australia! Заказ на сайте без предоплаты! Гарантия качества! Акция
uggi-rus.ru
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: