8°C, пасмурно
Войти на сайт

Красноярец попался в Кемерове за ложное сообщение об угоне BMW

Фото © f-a.d-cd.net

Подозреваемый с приятелем перебил номера на машине и заявил об угоне в надежде получить миллион рублей выплаты по КАСКО.

Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области сообщает в понедельник, что фигурантом уголовного дела стал 36-летний красноярец, который приехал в столицу Кузбассе и заявил об угоне.

По данным ведомства, ущерб от угона автомобиля BMW он оценил в миллион рублей.

Однако, как оказалось, никакого угона и не было: еще в Красноярске он вместе с сообщником договорился с потенциальным покупателем, после чего приехал в Кемерово, откуда автомобиль вновь вернулся в Красноярск, где подельник перебил номерные агрегаты.

«После этого подозреваемый, находившийся в Кемерове, заявил в полицию об угоне, рассчитывая таким образом получить страховую выплату по КАСКО», — сообщает пресс-служба.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос.

Кроме того, он временно лишился автомобиля: его изъяли сотрудники полиции, и в рамках автотехнической экспертизы будет установлено, принадлежала ли она ему ранее или нет.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/73646.html

https://f-a.d-cd.net/703c78u/960.jpg

Подозреваемый с приятелем перебил номера на машине и заявил об угоне в надежде получить миллион рублей выплаты по КАСКО.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: