8°C, пасмурно
Войти на сайт

Подозреваемые в ограблении ювелирного магазина задержаны в Кузбассе

Фото © ГУ МВД по Кемеровской области

В настоящее время в отношении двух жителей Киселевска, похитивших украшений на треть миллиона рублей, возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области сообщает в среду, что стражи порядка задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении ювелирного магазина в Белове.

Ведомство напоминает, что дерзкое ограбление было совершено в августе, когда злоумышленники принялись громить витрины молотком и собирать ювелирные изделия.

«В общей сложности из ювелирного салона были похищены ювелирные изделия из золота, а именно часы и браслеты, на общую сумму более 300 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Полицейским спустя некоторое время удалось задержать подозреваемых – жителей Киселевска, один из которых ранее уже привлекался к ответственности за совершение аналогичных преступлений.

«На допросе у следователя злоумышленники признались, что похищенные ювелирные изделия они небольшими партиями сдавали в ломбарды крупных городов области», — сообщает ведомство, отмечая, что в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/73717.html

ГУ МВД по Кемеровской области

В настоящее время в отношении двух жителей Киселевска, похитивших украшений на треть миллиона рублей, возбуждено уголовное дело.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: