8°C, пасмурно
Войти на сайт

Японская малолитражка влетела под грузовик в Топкинском районе

Фото © МедиаКузбасс

Три человека пострадали в ДТП с участием Toyota Vitz и грузового автомобиля DAF, сообщили «МедиаКузбассу» в УГИБДД по Кемеровской области в пятницу.

Инспектор отдела пропаганды областного ведомства Татьяна Моторина сообщила сайту, что ДТП произошло в ночь на сегодня на 214 км автодороги «Новосибирск – Иркутск» в Топкинском районе.

«По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Vitz не выбрал безопасную скорость движения с учетом погодных условий, не справился с управлением и совершил столкновение со встречным автомобилем DAF», — сказала собеседница «МедиаКузбасса».

В результате ДТП пострадал 42-летний водитель японской иномарки, получивший открытый перелом большой берцовой кости, а также ребер, и два его пассажира – 19-летний парень (открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга), и 19-летняя девушка, отделавшаяся ушибами.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

В ведомстве напомнили, что с начала года в регионе зафиксировано более 120 тыс. нарушений скоростного режима, а также отметили, что только безопасная скорость вкупе с увеличенной дистанцией до других транспортных средств помогут избежать ДТП в сложных погодных условиях.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/76989.html

image

Три человека пострадали в ДТП с участием Toyota Vitz и грузового автомобиля DAF, сообщили «МедиаКузбассу» в УГИБДД по Кемеровской области в пятницу.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: