10°C, ясно
Войти на сайт

Глава Мысков принял участие в работе жюри шоу для похудения

Фото © Дмитрий Козачинский

Дмитрий Иванов лично приехал в Кемерово в телестудию губернского телеканала «СТС-Кузбасс», чтобы принять участие в отборе участников «Жги-шоу» среди своих земляков.

Кастинг мысковчан, решивших похудеть в обмен на уголь, проходит в Кемерове сегодня, в пятницу, 12 февраля.

В числе тех, кто проходит сегодня отбор, люди разных возрастов и профессий. Всего же на кастинг из Мысков приехали 18 человек.

Участие в работе жюри примет лично глава Мысков Дмитрий Иванов, сообщили «МедиаКузбассу» организаторы телешоу.

В свою очередь, как сообщается на сайте администрации городского округа, самый «крупный» мысковский кандидат на участие в шоу весит 127 килограммов, а самый «миниатюрный» — 63 килограмма.

«Тем не менее, каждый из них готов доказать, что сможет победить лишний вес и обрести новую фигуру», — говорится в сообщении.

Отмечается, что только половина из прибывших в областную столицу жителей Мысков попадут в шоу.

В сообщении также говорится, что на протяжении семи месяцев группа будет находиться под медицинским наблюдением, посещать тренажерный зал, бассейн. Специалисты помогут правильно составить расписание питания и тренировок.

Напомним, что решение о старте телевизионного проекта, посвященного здоровому образу жизни и борьбе с лишним весом, было принято по инициативе губернатора Амана Тулеева. Выступая с бюджетным посланием, в конце минувшего года он заявил, что власти готовы бесплатно раздавать «черное золото» в обмен на сброшенные килограммы по аналогии с ОАЭ, где за это платят золотом.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/78554.html

Дмитрий Козачинский

Дмитрий Иванов лично приехал в Кемерово в телестудию губернского телеканала «СТС-Кузбасс», чтобы принять участие в отборе участников «Жги-шоу» среди своих земляков.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: