22°C, ясно
Войти на сайт

Три тинейджера устроили переполох в туалете вокзала в Кемерове

Фото © cs6.pikabu.ru

Один из них едва не отравился порошком из огнетушителя, который молодые люди собирались использовать для спецэффектов при видеосъемке.

Пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России сообщает в пятницу, что инцидент произошел на кемеровском железнодорожном вокзале.

«Молодые люди собирались отправиться на концерт одной из кемеровских групп, а после него сделать необычную видеосъёмку с использованием спецэффектов. В качестве подручного средства они решили использовать порошковый огнетушитель», — говорится в сообщении.

По пути на концерт они зашли на вокзал, решив воспользоваться туалетом, где огнетушитель выпал из рюкзака одного из парней и самопроизвольно сработал.

«Помещение тут же наполнилось порошком, который моментально распространился по первому этажу, немало испугав пассажиров», — сообщает ведомство, отмечая, что одному из подростков химическое вещество попало в лицо.

Его приятели выпрыгнули в окно, пытаясь сбежать от транспортных полицейских.

В настоящее время железнодорожники устраняют последствия инцидента. Порошок оказался настолько въедливым, что туалет пришлось закрывать на несколько часов.

По факту происшествия собран материал, дознавателям транспортной полиции предстоит принять процессуальное решение.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/79026.html

http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-04_4/142925273928.jpg

Один из них едва не отравился порошком из огнетушителя, который молодые люди собирались использовать для спецэффектов при видеосъемке.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: