7°C, пасмурно
Войти на сайт

В Кузбассе сотрудники транспортной полиции сняли с поезда супругов

Фото © s13.stc.all.kpcdn.net

В линейный отдел полиции на станции Тайга около одиннадцати часов вечера поступило сообщение, что к пассажирскому поезду «Москва-Нерюнгри» требуются сотрудники транспортной полиции. Отправление поезда со станции пришлось задержать на девять минут, поскольку двое нетрезвых пассажиров – супружеская пара категорически отказывалась покидать вагон. Сотрудники транспортной полиции доставили нарушителей в дежурную часть.

Как следует из акта, составленного начальником поезда и показаний соседей путешественников по плацкартному вагону, супруги сели в поезд в Новосибирске и начали употреблять спиртные напитки. Во время пути они вели себя так, будто окружающих пассажиров не существует: разгуливали по вагону как у себя дома, очень громко разговаривали между собой, активно используя нецензурную лексику. На замечания и предупреждения о том, что их могут высадить из поезда, 39-летний мужчина и 35-летняя женщина не реагировали.

В дежурной части дебоширы продолжили перепалку, выясняя так же с применением нецензурной брани, кто из них является виновником создавшейся ситуации. В отношении пассажиров транспортные полицейские составили административные протоколы за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в состоянии опьянения. В итоге, у супругов не хватило денег, чтобы продолжить путь до Нерюнгри, они были вынуждены вернуться в Новосибирск.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/91940.html

https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9059343/inx960x640.jpg

В линейный отдел полиции на станции Тайга около одиннадцати часов вечера поступило сообщение, что к пассажирскому поезду «Москва-Нерюнгри» требуются сотрудники транспортной полиции.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: