7°C, слабый дождь
Войти на сайт

Кузбассовцы о землетрясении: новый «будильник» и тысячи комментариев и фото в сети

Фото © vkontakte.ru

Жители Кемеровской области сообщают о разрушениях в квартирах и жилых домах, появившихся после подземных толчков магнитудой 5,3 и 3,3.

В социальных сетях уже спустя пару минут после сейсмособытия стали появляться комментарии тех, кто живет в непосредственной близости от эпицентра землетрясения.

В частности, жители Бачатского и Белова сообщают, что в некоторых квартирах разошлись потолочные швы, побилась посуда. Также в интернете появились фотографии жилого дома на улице Юности в Белове, кирпичная кладка которого оказалась частично повреждена после утренней тряски.

В то же время некоторые пользователи соцсетей не теряют чувства юмора и даже шутят, называя произошедшее утром «будильником».

Напомним, что утром в регионе зарегистрировано землетрясение. Сейсмологи расходятся во мнениях со спасателями о силе подземных толчков. По разным данным, магнитуда сейсмособытия составила от 5,3 до 5,6. Позднее был зарегистрирован афтершок магнитудой 3,3.

После произошедшего глава региона Аман Тулеев распорядился временно приостановить работы в шахтах и рудниках, приостановить взрывные работы и работы на опасных производствах.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/incidents/49565.html

vkontakte.ru

Жители Кемеровской области сообщают о разрушениях в квартирах и жилых домах, появившихся после подземных толчков магнитудой 5,3 и 3,3.

4 комментария

    • Люди любят панику, а все попытки ее остановить воспринимают с подозрением.

      А вообще это задача МЧС с их бюджетами на системы оповещения и проч.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: