7°C, слабый дождь
Войти на сайт

Житель Прокопьевска поджег дом знакомого из-за отказа пообщаться

Фото © glavny.tv

В Прокопьевске будут судить местного жителя, который из-за обиды поджег дом своего знакомого, а после этого наблюдал за дальнейшим развитием событий.

Как сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД, в ночное время злоумышленник, будучи пьяным, пришел к своему знакомому, чтобы разрешить конфликт, который произошел между ними двумя днями ранее.

Хозяин жилища, сославшись на поздний час, отказался общаться с незваным гостем и отправил его домой. Обидевшись, прокопчанин решил проучить знакомого: сложил вблизи его дома костер из найденных во дворе дров и поджег его.

Сам «виновник торжества» отошел в сторону, чтобы наблюдать, как далее будут развиваться события. Когда хозяева обнаружили возгорание, часть дома снаружи и внутренняя отделка одной из комнат были повреждены.

«В ходе следствия были экспертизы, в результате которых установлено, что сумма причиненного ущерба составила более 40 тысяч рублей», — добавили в ведомстве.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за умышленные уничтожение или повреждение имущества. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/incidents/86933.html

http://www.glavny.tv/sites/default/files/styles/large/public/mainphotos/16132/zhitel-kaliningradskoy-oblasti-podzheg-skuter-svoey-podrugi-19887.png?itok=QC7kqoDc

В Прокопьевске будут судить местного жителя, который из-за обиды поджег дом своего знакомого, а после этого наблюдал за дальнейшим развитием событий.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: