18°C, пасмурно с прояснениями
Войти на сайт

Таксист из Новокузнецка получил 12 лет «строгача» за торговлю наркотиками

Фото © sq.com.ua

Новокузнецкий суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 54-летнего местного жителя, работавшего водителем такси и торговавшего героином.

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, о его причастности к торговле наркотиками сотрудники уголовного розыска новокузнецкой полиции узнали в августе прошлого года.

Драгдилера задержали с поличным, когда он пытался продать очередному клиенту 50 граммов героина за 50 тысяч рублей.

«Из этой партии можно было изготовить более 500 разовых доз наркотика», — отметили в ведомстве.

Задержанным оказался житель города, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за хранение наркотиков в крупном размере. На этот раз речь шла о статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

«От дачи показаний фигурант отказался, со следствием не сотрудничал. После сбора доказательственной базы уголовное дело было направлено в суд», — добавили в главке полиции.

Суд признал таксиста виновным в торговле наркотиками и приговорил его к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/incidents/89357.html

http://www.sq.com.ua/img/news/2016/march/14/taxi.jpg

Новокузнецкий суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 54-летнего местного жителя, работавшего водителем такси и торговавшего героином.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: