6°C, слабый дождь
Войти на сайт

Задолжавшему банкам кемеровчанину не удалось спрятать свой Lexus

Фото © rg.ru

Кемеровчанин задолжал банкам около 10 млн рублей: мужчина в течение пяти лет брал кредиты на развитие собственного дела, но осуществить задуманное ему так и не удалось.

В итоге, как сообщает пресс-служба областного управления ФССП, с 2013 года сумма долга по кредитным и налоговым обязательствам перевалила за 9 миллионов. Один из взыскателей обратился в суд, на основании решения которого приставы возбудили исполнительное производство.

На днях сотрудники управления проводили очередной рейд «Мобильный розыск» на проспекте Молодёжном и обнаружили иномарку должника.

«Суть «Мобильного розыска» в том, что с помощью специального приложения по номеру автомобиля сразу можно узнать о долгах собственника. При проверке через мобильное устройство был обнаружен Lexus RX 2011 года выпуска, у владельца которого общая сумма долга превышает 9,5 млн рублей», — уточнили в ведомстве.

Автомобиль стоимостью 1,5 млн рублей находился не на парковке у подъезда должника, а за его домом.

Приставы наложили арест на имущество. Мужчина вышел к сотрудникам управления, спокойно отдал ключи и не препятствовал действиям эвакуатора.

Сейчас автомобиль находится на ответственном хранении у взыскателя для последующей реализации.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/incidents/90506.html

https://rg.ru/img/content/132/99/87/sud_d_850.jpg

Кемеровчанин задолжал банкам около 10 млн рублей: мужчина в течение пяти лет брал кредиты на развитие собственного дела, но осуществить задуманное ему так и не удалось.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: