7°C, пасмурно
Войти на сайт

Электроснабжение Топкинского района полностью восстановили

Фото © kemoblast.ru

По последним данным, все потребители Топкинского района, где 11 тыс. человек остались без света из-за неполадок на подстанции, получают электроэнергию в полном объёме.

Об этом сообщает пресс-служба филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго — РЭС».

«Сегодня, 6 июля, специалисты завершили работы по подключению к электричеству потребителей Топкинского района, которые были частично обесточены в результате нарушения в работе подстанции», — говорится в сообщении.

Несмотря на непогоду, восстановительные работы велись непрерывно на протяжении всей ночи, в том числе с применением световых башен.

По данным компании, последствия технологического нарушения ликвидировали более 20 бригад (50 работников) и свыше 25 единиц техники.

Для подключения социально значимых объектов задействовали 13 дизель-генераторных установок.

«Оперативно были реализованы резервные схемы электроснабжения для того, чтобы минимизировать негативные последствия от временного отсутствия света. На месте ликвидации действовал штаб, который координировал работы и осуществлял взаимодействие с органами власти», — уточнили электросетевики.

Сейчас, когда все потребители подключены к электричеству, энергетики продолжают ремонт вышедшего из строя оборудования, завершить который планируется в течение сегодняшнего дня.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/83066.html

http://kemoblast.ru/uploads/2012/01/gorod-Topki-2.jpg

По последним данным, все потребители Топкинского района, где 11 тыс. человек остались без света из-за неполадок на подстанции, получают электроэнергию в полном объёме.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: