Войти на сайт

Строительство хамамов под ключ

Подобные сауны берут свое начало от римских бань, название происходит от арабского слова "жарко". Наибольшее распространение получили на территории современной Турции, откуда впоследствии и распространились по всему миру. Идеально подходят для людей которые не любят экстремальный перепад температур, а ценят размеренность и качество сервиса.

Турецкая баня является технически непростым сооружением, поэтому ее возведение необходимо доверить мастерам. Компания Спа Профешенл предлагает свои услуги по строительству хамама в Санкт-Петербурге. Мы проводим все работы под ключ от создания проекта до пуско-наладочных работ. Строительство хамама своими руками исключено, так как турецкая парная имеет свою специфику и ничего общего с возведением обычной русской бани практически не имеет.

Этапы строительства бани хамам

Весь процесс проводится по технологическим нормам в строгом соответствии:

Осмотр помещения, отведенного под объект (если оно уже есть)

Проектирование хамама, расчет сметы

Изготовление конструктива купола, стен и лавок в нашем цеху

Сборка готовых елементов обьекте, монтаж оборудования

Облицовка пола, лавок, стен, купола - мозаикой, мрамором, плиткой

Пуско-наладочные работы

Сдача объекта в эксплуатацию

Строительство хаммама с нуля

Строительство турецких бань под ключ это самый популярный тип сауны. Каждый человек сам определяет, какой ему ближе и многие выбирают именно хамам. Это легко объяснить тем, что турецкая сауна имеет мягкий микроклимат, который деликатно обновляет организм человека, благотворно влияя на настроение и самочувствие.

На начальном этапе планирования хамама необходимо определиться с количеством людей, которые будут посещать баню. От этого зависит проектирование и проведение дальнейших работ выбор материалов в нужном количестве и инструментов. Некоторые недобросовестные строители забывают уделять внимание такому важному элементу бани, как парогенератор. Его всегда необходимо устанавливать в специальном техническом помещении вместе с пультами управления отдельно от комнаты отдыха.

Прежде чем начинать строительство хамамов, важно определится с компанией, которая качественно делает под ключ такой вид бань. Ведь такая работа требует особого внимания к любым деталям, и даже сложить грамотно проект сможет далеко не каждый. Компания Спа Профешенл в Санкт-Петербурге рада предложить Вам свои услуги мы строим готовые бани на частных территориях и в квартирах по доступной цене.

Строительство хамамов под ключ в Санкт-Петербурге: особенности и секреты процесса

Стоит обратить внимание, что строительство хамама очень востребовано не только у нас, но и по всему миру. Это совсем неудивительно, ведь такая красивая баня способна не только порадовать даже визуально своей изящностью, но и положительно отразиться на здоровье и настроении каждого, кто ее посетит.

В давние времена мастера, которые занимались строительством турецкой бани, располагали секретами процесса, что дошли до наших дней и теперь применяются на практике. Главным атрибутом является наличие теплых полов и мягких лежаков. И конечно, строительство хамама под ключ не может быть доведено до конца, если там не будет стола для массажа из мрамора. Он отличаются свойством подогрева, что особенно нравится посетителям.

Современное строительство хамама хоть и проводится по новым технологиям, но традиционные элементы в ней присутствуют всегда это главное условие для турецкой бани. Именно поэтому она так популярна и любима многими.

Рейтинг@Mail.ru