Войти на сайт

Нетканый геотекстиль

Нетканый геотекстиль - это полимерное нетканое полотно, состоящее из расположенных в хаотичном порядке волокон, соединенных между собой механическим способом. Изготавливается из ПЭТ-волокна, поверхностной плотностью от 100 гр/м2 до 700 гр/м2.

Материал нейтрален к агрессивной среде, нетоксичен, экологически чистый, устойчивый к воздействию ультрафиолетового излучения, микроорганизмов, бактерий, щелочей, температурных перепадов, не образует побочных продуктов распада.

Функциональное назначение
Нетканый геотекстиль имеет высокие физико-механические свойства (высокий модуль упругости, сопротивление местным механическим повреждениям, универсальную фильтрующую способность). Широко используется в промышленном, гражданском и дорожном строительстве, нефтегазовой отрасли, мелиорации, в ландшафтном дизайне, а также для бытовых нужд.

Область применения

  • разделение разнофракционных сыпучих зернистых строительных материалов (например, грунт основания-щебень или песок-щебень в конструкциях дорожных одежд)
  • повышение несущей способности слабых оснований;
  • использование геотекстиля как фильтра в дренажных конструкциях;
  • защита от эрозии, при использовании в качестве обратного фильтра;
  • защита гидроизолирующих геомембран и др .

Данный геотекстиль представляет собой нетканый материал и изготавливается из высокачественного полипропилена. Благодаря уникальности производственного процесса, сочетание разных методов связывания волокон делает геотекстиль Геотекс идеально однородным, прочным и долговечным, что позволяет избежать расслаивания и проколов.

Геотекстиль - это материал, который изготавливается из полипропиленовых или полиэфирных нитей, возможно комбинированные. Нити могут быть скреплены разными способами: иглопробивной, термоскрепление, гидроскрепление.

Этот материал широко используется в строительстве, менее часто применяется в медицине, в средствах гигиены, сельском хозяйстве, в изготовлении мебели, в качестве фильтра, в качестве упаковочного материала. На сайте представлен большой выбор из термоскрепленного геотекстиля Геотекс разных марок.

Каждая марка имеет различные механические свойства, что позволяет использовать геотекстиль в различных отраслях. Данный геотекстиль выполнен из полипропилена. Обладает высокой прочностью, водонепроницаем, устойчив к плесени, коррозии, отлично растягивается. Высокая прочность предотвращает его прокалывания и расслоение.

Материал способен прослужить больше чем 25 лет. Основное предназначение геотекстиля Геотекс это сепарирование, усиление построек, стабилизация, использование как дренаж, фильтрация. А низкая цена на сайте Геосинтерра приятно удивит Вас.

Рейтинг@Mail.ru