24°C, ясно
Войти на сайт

Пятый сезон конкурса «МедиаКраса» стал рекордным по географии участниц

Фото © 1kmg.ru

В Новокузнецке и Кемерове прошли кастинги главного областного конкурса красоты «МедиаКраса-2017», в которых приняли участие девушки со всего Кузбасса, а также представительницы Казахстана, Томской области и Алтайского края.

Как сообщает «Кузбасская медиагруппа», в южной столице региона свои таланты представили 83 участницы. В Кемерове за участие в конкурсе боролись 157 кандидаток.

Девиз нового сезона «МедиаКрасы»: «У красоты не должно быть стандартов».

Поэтому, помимо девушек модельной внешности, в конкурсном отборе участвовали представительницы формата «plus size», а также те, кто кроме модельного бизнеса мечтает работать на крупнейших предприятиях региона.

В ходе кастингов девушки старались удивить жюри не только своими внешними данными, но и творческими способностями. Они пели, танцевали и даже показывали акробатические трюки. Как отмечают в КМГ, во время реалити-шоу их ждет множество испытаний, где таланты будут играть не последнюю роль.

Премьерная серия пятого сезона реалити-шоу «МедиаКраса-2017» выйдет в эфир на телеканале «Мой город» 8 марта в 21:30.

«Из неё зрители узнают, как на кастинг попала 49-летняя новокузнечанка, почему одна из претенденток пряталась от жюри за ширмой и зачем члены конкурсной комиссии довели девушку до слез на кастинге в Кемерове. После выхода в эфир все серии шоу будут доступны на сайте mnogo.media», — отмечают организаторы.

Всего в рамках реалити-шоу запланировано 14 серий. Каждая раскроет традиции разных стран и исторических эпох. Для девушек подготовлены испытания, по итогам которых раз в неделю проект будет покидать одна из участниц.

На протяжении двух месяцев с конкурсантками будут работать психолог и профессиональные преподаватели по дефиле, хореографии, вокалу. В конце жюри выберет три победительницы – по одной в каждой номинации.

Финал областного конкурса красоты пройдет 19 мая в спорткомплексе «Арена».

«Кузбасская медиагруппа» (ребрендинг ООО «СДС Медиахолдинг Сибирь») — крупнейший медиахолдинг в Кемеровской области. В её состав входят самые рейтинговые радиостанции России топ-10 TNS: «Европа Плюс», «Дорожное радио», «Русское радио», «Ретро FM», «Спорт FM», «DFM», «ХИТ FM», «Радио Шансон». Пул телевизионных каналов представляет областной телеканал «Мой город» и первый бизнес-канал «РБК». Накопленный охват ресурсами составляет не менее 2 млн жителей области.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/culture/88435.html

1kmg.ru

В Новокузнецке и Кемерове прошли кастинги главного областного конкурса красоты «МедиаКраса-2017», в которых приняли участие девушки со всего Кузбасса, а также представительницы Казахстана, Томской области и Алтайского края.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: