Последние новости:
Как сообщила начальник областного департамента сельского хозяйства и продовольствия Галина Пыхтина, в настоящее время на птицефабрике насчитывается 250 тысяч цыплят индейки. Мясо будет реализовываться через сеть губернских магазинов Кузбасса и систему супермаркетов «Алпи». Объем производства планируется довести до 18-20 тысяч тонн мяса в год.
В планах руководства птицефабрики — на базе этого предприятия открыть к декабрю этого года свой цех по переработке мяса птицы. Цех будет специализироваться на изготовлении фарша, полуфабрикатов, а в дальнейшем — колбас и другой готовой мясной продукции.
Как сообщила начальник областного департамента сельского хозяйства и продовольствия Галина Пыхтина, в настоящее время на птицефабрике насчитывается 250 тысяч цыплят индейки. Мясо будет реализовываться через сеть губернских магазинов Кузбасса и систему супермаркетов «Алпи». Объем производства планируется довести до 18-20 тысяч тонн мяса в год.
В планах руководства птицефабрики — на базе этого предприятия открыть к декабрю этого года свой цех по переработке мяса птицы. Цех будет специализироваться на изготовлении фарша, полуфабрикатов, а в дальнейшем — колбас и другой готовой мясной продукции.