13°C, ясно
Войти на сайт

Кузбассовец развратил 242 школьницы по всей стране

Фото © planetadetstva.net

Свою преступную деятельность он вёл 2,5 года.

Житель Анжеро-Судженска предстанет перед судом, его обвиняют в насильственных преступлениях сексуального характера в отношении девочек.

В Следственном комитета по Кемеровской области завершили расследование в отношении 43-летнего жителя Анжеро-Судженска. Он обвиняется в совершении 192 эпизодов преступления по статьям «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраст» и «Развратные действия, совершенные в отношении двух и более лиц».

Версия следствия такова: кузбассовец с марта 2016 года по август 2018 года вёл интимные переписки с девочками-подростками. Мужчина отправлял им фото- и видео-порнографию, кроме этого просил их отправлять ему свои фотографии. Потерпевшими от деятельности кузбассовца оказались 242 девочки до 15 лет, проживающие по всей стране. В рамках расследования уголовного дела мужчине была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, он признан вменяемым.

«О преступной деятельности мужчины стало известно сотрудникам отдела «К» ГУ МВД России по Кемеровской области, материалы были переданы в следственные органы. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщают в Следственном комитете по Кемеровской области.

Также в ведомстве напомнили, что родители должны оберегать детей от таких знакомств. Не запрещать, а объяснить, почему и какие опасности их могут подстерегать при общении в социальных сетях.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/108468.html

Свою преступную деятельность он вёл 2,5 года.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: