Последние новости:
Он был единственным представителем Кузбасса на этом престижном региональном конкурсе, организованном администрацией Томской области и некоммерческим партнерством «Томские рестораторы и кулинары».
33-летний Евгений Дик участвовал в самой сложной номинации «Повар-универсал» (кухня современности) и завоевал бронзовую медаль. Стоит отметить, что этот юргинский шеф-повар — неоднократный участник, призер и победитель кузбасских профессиональных конкурсов.
Он был единственным представителем Кузбасса на этом престижном региональном конкурсе, организованном администрацией Томской области и некоммерческим партнерством «Томские рестораторы и кулинары».
33-летний Евгений Дик участвовал в самой сложной номинации «Повар-универсал» (кухня современности) и завоевал бронзовую медаль.
Стоит отметить, что этот юргинский шеф-повар — неоднократный участник, призер и победитель кузбасских профессиональных конкурсов.