Последние новости:
Конкурс прошел в Адлере в рамках 9-ой Всероссийской научно-практической конференции «Трансформация научных исследований в производство — основа перехода молочной отрасли на инновационную модель развития».
Участниками конференции были руководители и специалисты министерства сельского хозяйства РФ, молочных комбинатов, научно-исследовательских институтов и другие. Всего в работе конференции участвовало более 100 молочных предприятий из различных регионов России. Кузбасские сладкие лакомства также были награждены дипломами в номинациях: «Лучшее предприятие» и «За мастерство в переработке молока». Помимо традиционной продукции, выпускаемой по ГОСТу, особое внимание и высокую оценку на конференции вызвали новинки предприятия — «Продукт функционального питания. Молоко сгущенное с сахаром обогащенное лактулозой», "Продукт молочно-растительный сгущенный с сахаром и какао нормальной жирности «Сгущенка с какао». Эти инновационные продукты в ассортиментной линейке предприятия призваны прежде всего улучшить здоровье потребителей за счет специальных добавок, повысить их вкусовые характеристики и увеличить эффективность производства. По мнению начальника областного департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности А.Батагова, высокая оценка продукции ОАО «Кузбассконсервмолоко» — это результат планомерной ответственной работы всех работников предприятия. Тяжинская сгущёнка отвечает требованиям госзаказа к сырью и упаковке. Недаром с этого года тяжинские молочные консервы поставляются по госзаказу для питания военнослужащих в армии и на флоте, а также структурах МЧС.
Конкурс прошел в Адлере в рамках 9-ой Всероссийской научно-практической конференции «Трансформация научных исследований в производство — основа перехода молочной отрасли на инновационную модель развития».
Участниками конференции были руководители и специалисты министерства сельского хозяйства РФ, молочных комбинатов, научно-исследовательских институтов и другие. Всего в работе конференции участвовало более 100 молочных предприятий из различных регионов России.
Кузбасские сладкие лакомства также были награждены дипломами в номинациях: «Лучшее предприятие» и «За мастерство в переработке молока».
Помимо традиционной продукции, выпускаемой по ГОСТу, особое внимание и высокую оценку на конференции вызвали новинки предприятия — «Продукт функционального питания. Молоко сгущенное с сахаром обогащенное лактулозой», "Продукт молочно-растительный сгущенный с сахаром и какао нормальной жирности «Сгущенка с какао». Эти инновационные продукты в ассортиментной линейке предприятия призваны прежде всего улучшить здоровье потребителей за счет специальных добавок, повысить их вкусовые характеристики и увеличить эффективность производства.
По мнению начальника областного департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности А.Батагова, высокая оценка продукции ОАО «Кузбассконсервмолоко» — это результат планомерной ответственной работы всех работников предприятия. Тяжинская сгущёнка отвечает требованиям госзаказа к сырью и упаковке. Недаром с этого года тяжинские молочные консервы поставляются по госзаказу для питания военнослужащих в армии и на флоте, а также структурах МЧС.