Войти на сайт

Междуреченцы будут есть качественный хлеб

Фото © cs306504.vk.me

Новая линия по производству хлеба запущена на хлебозаводе в Междуреченске.

Пресс-служба администрации города сообщает, что на предприятии заработал новый расстойно-печной агрегат, который, как отмечается в сообщении, призван облегчить условия труда хлебопеков.

По данным пресс-службы, загрузка тестовых заготовок и выгрузка готового хлеба производится автоматически.

«Режимы выпечки и расстойки хлебобулочной продукции также задаются и поддерживаются автоматически. Но самое главное, работа на новом оборудовании позволит улучшить качество хлеба «Усинский», популярного у междуреченцев», — говорится в сообщении.

Пресс-служба напоминает, что на хлебозаводе вырабатывается более 15 видов ржаных и ржано-пшеничных хлебов, более 10 видов прочих пшеничных хлебов, около 20 видов булочных изделий.

Более 50% в общем объеме производства составляет хлеб «Усинский», который ранее вырабатывался на печи устаревшей как физически, так и морально, для поддержания тепла в которой использовался мазут. Загрузка и выгрузка из печи производилась вручную.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/55155.html

Новая линия по производству хлеба запущена на хлебозаводе в Междуреченске.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: