13°C, ясно
Войти на сайт

Дополнительные сервисы для пассажиров запустили на вокзале Новокузнецка

Фото © Лобачев Юрий

Ряд дополнительных сервисов для повышения комфорта пассажиров стал доступен на вокзале дальнего следования Новокузнецк.

В частности, на фасаде здания со стороны привокзальной площади вместо бегущей строки появилось большое информационное табло с подробными данными об услугах вокзала.

При этом информация сопровождается не только текстом, но и дополнительными материалами: например, данные о комнатах отдыха помимо цен по категориям номеров содержат также фотографии интерьера.

Кроме того, как сообщили «МедиаКузбассу» в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», в зале повышенной комфортности для пассажиров оборудовали комнаты приёма пищи и дополнительную санитарную комнату.

Для повышения доступности два номера вокзальной гостиницы перепланировали под малобюджетные хостелы.

По словам заместителя начальника Западно-Сибирской региональной дирекции железнодорожных вокзалов по Кузбасскому региону Александра Шпенста, нововведения сделают пребывание в комнатах отдыха и зале повышенной комфортности для пассажиров более удобным.

«Комната приёма пищи в зале повышенной комфортности оснащена необходимой мебелью и бытовой техникой. А в экономичных хостелах люди могут отдохнуть в течение 12 часов всего за 300 рублей. Для сравнения, раньше минимальная стоимость составляла 700 рублей за половину суток», — уточнил Александр Шпенст.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/important/94302.html

Лобачев Юрий

Ряд дополнительных сервисов для повышения комфорта пассажиров стал доступен на вокзале дальнего следования Новокузнецк.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: