13°C, ясно
Войти на сайт

Кузбассовцы могут поучаствовать в разработке Стратегии цифрового развития региона

Фото © МедиаКузбасс

Министерство Цифрового развития и связи Кузбасса разрабатывает Стратегию цифрового развития Кузбасса до 2024 года. Представители науки, бизнеса, общественных организаций, и граждане с активной жизненной позицией могут внести свои предложения. Из их числа будет сформирована рабочая группа, которая уже с февраля приступит к обсуждению основных положений стратегии.

Документ будет содержать планы по цифровому развитию социальной сферы, экономики и государственного управления на пять лет, отмечает руководитель Министерства Цифрового развития и связи Кузбасса Максим Садиков

«Цель Стратегии — определить приоритеты, сформировать комплекс мероприятий, необходимых для ускоренного развития экономики Кузбасса и улучшения качества жизни кузбассовцев за счет применения цифровых технологий. Стратегия будет формироваться в сотрудничестве с жителями региона, с учетом их предложений, такая совместная работа позволит выделить наиболее важные и перспективные направления цифровизации Кузбасса», — сказал Максим Садиков.

Заявки на участие в рабочей группе и свои предложения к стратегии цифрового развития необходимо отправить до 15 февраля 2020 года в электронном виде по адресу электронной почты pakoj-ev@ako.ru. За консультациями можно обращаться в Министерство Цифрового развития и связи Кузбасса по тел. 8 (3842) 75-53-58.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/105169.html

Министерство Цифрового развития и связи Кузбасса разрабатывает Стратегию цифрового развития Кузбасса до 2024 года.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: