9°C, пасмурно
Войти на сайт

График работы общественного транспорта в Кузбассе изменится с 30 марта по 3 апреля

Фото © vesti42.ru

Как сообщили в Министерстве транспорта Кузбасса, в связи с тем, что дни с 30 марта по 3 апреля 2020 года указом президента объявлены нерабочими, в части территорий региона в этот период изменится работа общественного транспорта.

В городах Белово, Мариинск, Мыски, Тайга, Киселевск, Прокопьевск общественный транспорт по городским и пригородным маршрутам будет работать по расписанию выходного дня.

В Ленинске-Кузнецком транспорт будет также работать по расписанию выходного дня, кроме маршрута № 5, который выполняет рейсы до Областного клинического центра охраны здоровья шахтеров.

В Таштаголе сократится количество рейсов на маршрутах 4, 7, 101 и 102;

В Промышленновском районе рейсы планируется сократить по маршрутам 1, 3, 170, 174, 178, 191. Полностью будут отменены рейсы по маршрутам 192э и 192у.

В Крапивинском районе в режиме выходного дня будет осуществляться движение по маршруту № 133, соединяющему пгт Крапивинский и пгт Зеленогорский.

Тяжинский и Тисульский районы также будут обслуживаться по сокращенному расписанию.

В городах Кемерово, Анжеро-Судженск, Осинники, Топки, Междуреченск, Березовский, Юрга, Ижморском и Яшкинском районах транспорт будет работать без изменений, по расписанию буднего дня.

В Новокузнецке муниципальный транспорт будет работать в полном объеме по расписанию буднего дня. Частные перевозчики города планируют сократить график движения на 30%.

Уточнить расписание транспорта городского и пригородного транспорта можно в ПАТП городов и районов.

В связи со значительным уменьшением пассажиропотока количество рейсов на междугородных маршрутах снижено. В расписаниях движения сохранены только наиболее востребованные у пассажиров рейсы. Расписание автобусов по междугородным маршрутам можно узнать в справочных службах автовокзалов и автостанций в территориях. Контактная информация размещена на официальном сайте ГУ «Кузбасспассажиравтотранс».

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/106743.html

Как сообщили в Министерстве транспорта Кузбасса, в связи с тем, что дни с 30 марта по 3 апреля 2020 года указом президента объявлены нерабочими, в части территорий региона в этот период изменится работа общественного транспорта.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: