Войти на сайт

Товар на складах «РегионМарта» после пожара в «Панораме» пострадал

Фото © kuzbass85.ru

Хотя склады и были наполовину пусты, часть товара закоптилась, была залита водой или потеряла товарный вид.Как сообщил «МедиаКузбассу» источник в Госпожнадзоре в пятницу, в настоящее время идет дознание и устанавливается сумма ущерба от крупного пожара.

«И хотя собственникам и должностным лицам сообщалось о возможности перехода огня на их складские помещения, должных мер по сохранению имущества и адекватного понимания опасности с их стороны не последовало», — сказал наш собеседник.

В результате, по его словам, часть товара, расположенного на складах «РегионМарта», была повреждена. Речь идет не только о том, что что-то сгорело, говорит источник, но и о том, что некоторые товары закоптились, некоторые были залиты водой или потеряли товарный вид.

Поэтому, пояснил наш источник, неизвестно, будет ли данный товар выставлен на реализацию.

Напомним, что в новогодние праздники на территории гипермаркета «Панорама» в Кемерове возник крупный пожар, уничтоживший несколько сотен квадратных метров торговых и складских помещений.

Позднее система магазинов «РегионМарт», склады которой находились по соседству со сгоревшей «Панорамой», распространила пресс-релиз, в котором говорилось, что продукция не пострадала, «так как склад был практически пуст в новогодние праздники». Информация была подхвачена рядом сетевых изданий и телеканалом «ГТРК Кузбасс».

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/56027.html

Хотя склады и были наполовину пусты, часть товара закоптилась, была залита водой или потеряла товарный вид.

 

Экономика

Яндекс.Директ
Все объявления
лучшие автосервисы, рейтинги, отзывы клиентов
berlin-avto.com
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: