16°C, туманно
Войти на сайт

«Юргинский машзавод» поставил детали на предприятия «Якутугля»

Фото © "Юргинский машзавод"

Юргинский машиностроительный завод отгрузил несколько партий запчастей угольного комбайна для ОАО ХК «Якутуголь» на 6,5 млн рублей.

Как сообщаетпресс-служба ООО «Юргинский машзавод»,  до конца февраля  в соответствии с договором машзаводчане изготовят и отправят заказчику последний комплект запчастей к угольному комбайну, конвейеру и крепи производства Юрмаша.

Также сообщается, что в январе примерно наполовину выполнен заказ на изготовление запчастей к конвейеру КСЮ-271 и перегружателю ПС-271  для компании «СУЭК-Хакасия».

«В рамках этого сотрудничества в настоящее время оформляется дополнительный заказ, поставка которого будет осуществляться  в апреле-мае. Кроме того с угольщиками Хакасии заключен договор на изготовление силовой гидравлики — гидростоек, домкратов-передвижек и редукторов. Срок выполнения  заказа – апрель», — говорится в сообщении.

Кроме того в настоящее время возобновлена работа с угольной компанией «Сахалинуголь».

«Процесс подготовки договора к подписанию сейчас находится на стадии согласования технических параметров  оборудования для лавы длиной 80 метров и вынимаемой мощностью угольных пластов до 5 метров.  Речь идет о шахтном комплексе в составе крепи, конвейера и перегружателя производства  Юргинского машзавода и угольного комбайна завода Т.Мashinery (Чехия)», — сообщает пресс-служба.

Общая стоимость заказа оценивается в сумму 700 млн рублей, отмечается в релизе.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/56543.html

Юргинский машиностроительный завод отгрузил несколько партий запчастей угольного комбайна для ОАО ХК «Якутуголь» на 6,5 млн рублей.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: