-4°C, пасмурно
Войти на сайт

Несколько кузбасских предприятий стали лауреатами международного конкурса

Фото © Пресс-служба оргкомитета международного конкурса

14 предприятий из Кемеровской области удостоены наград Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА-2014», сообщает оргкомитет конкурса в четверг.

Как говорится в сообщении, подведение итогов и награждение прошли в Новосибирске в конце апреля.

«За получение высшей награды – Золотой статуэтки «ГЕММА» в этот раз боролись 812 российских производителей товаров и услуг, которые успешно прошли отборочный этап Конкурса в декабре 2014 года и получили возможность представить свои регионы в финальном этапе Проекта. Таким образом, почетного звания Лауреата были удостоены 462 компании России, включая 14 организаций Кемеровской области», — сообщает оргкомитет.

В числе лауреатов, как говорится в сообщении,  ООО «Ликероводочный завод «Кузбасс», ООО «Кузбасспроект», ООО ПКФ «ХлебСпецМаш», ООО «СПК «Чистогорский», ООО «Анжеро-Судженский мясокомбинат им. В.В. Паращенко» и другие.

Международный Конкурс «ГЕММА» осуществляет работу с 2002 года и на сегодня территория его реализации представлена 64 странами мира. Проект обладает статусом эксперта ООН и направлен на выявление организаций сферы бизнеса, отличающихся высокими показателями качества производимых товаров и услуг посредством применения системы независимой экспертной оценки.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/69577.html

14 предприятий из Кемеровской области удостоены наград Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА-2014», сообщает оргкомитет конкурса в четверг.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: