15°C, ясно
Войти на сайт

Китайская компания готова открыть в Кузбассе завод по обслуживанию шин

Фото © eps42.ru

Условием открытия такого завода является заключение соглашения с местными угледобывающими предприятиями по поставке шин для карьерных самосвалов.

Пресс-служба Кузбасской торгово-промышленной палаты сообщает, что делегация из Кемеровской области вернулась из КНР, где встретилась с представителями китайской компании, занимающейся производством сверхкрупногабаритных шин.

Речь идет о Fujian Haian Rubber Co.,Ltd.

Отмечается, что целью визита было установление делового сотрудничества с заводом Haian, которое обеспечивает 50% от потребности китайского рынка и 16% общемирового спроса в этой продукции.

«В ходе насыщенной деловой программы прошли продуктивные переговоры представителей Кузбасса с китайскими производителями. Со стороны китайской компании прозвучало предложение об открытии завода на территории Кузбасса по обслуживанию шин при заключении долгосрочных договоров по их поставке», — сообщает пресс-служба.

О том, что переговоры носили серьезный характер, говорит то, что, по данным торгово-промышленной палаты, китайская делегация с ответным визитом посетит Кузбасс в 2016 году.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/69853.html

Условием открытия такого завода является заключение соглашения с местными угледобывающими предприятиями по поставке шин для карьерных самосвалов.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: