-2°C, небольшой снегопад
Войти на сайт

Консалтинг и финансы интересуют Великобританию в Кузбассе

Фото © g4.delphi.lv

По мнению специалистов Кузбасской торгово-промышленной палаты, малые и средние предприятия региона, в свою очередь, нуждаются в поддержке зарубежных фондов.

В сообщении палаты поясняется, что на этой неделе в Новокузнецке прошла встреча с министром-советником посольства Великобритании в Москве Джонатаном Брентоном.

«По словам Брентона, бизнес Великобритании заинтересован продолжать и развивать сотрудничество с российскими предпринимателями, и его цель – определить сегодня возможные области их взаимодействия и активизации деятельности», — говорится в сообщении.

Отмечается, что перспективными направлениями для развития двусторонних отношений он считает такие области, как консалтинг, финансы, юридические услуги и языковые институты.

В свою очередь генеральный директор Кузбасской ТПП Марина Шавгулидзе, как говорится в сообщении, напомнила, что 1994—2000 годах был реализован совместный проект по развитию малого и среднего предпринимательства с Фондом «Ноу Хау».

«В сложившейся мировой экономической ситуации поддержка от таких организаций необходима малым и средним предприятиям нашего региона для стабилизации и финансового роста», — сообщает пресс-служба торгово-промышленной палаты.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/72677.html

По мнению специалистов Кузбасской торгово-промышленной палаты, малые и средние предприятия региона, в свою очередь, нуждаются в поддержке зарубежных фондов.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: