-1°C, ясно
Войти на сайт

Рынок платных услуг населению в Кузбассе в текущем году сократился на 4,3%

Фото © evroinfobiz.ru

По данным органов статистики, самое значительное сокращение показали ветеринарные, медицинские услуги, а также услуги связи.

Как следует из материалов Кемеровостата, платных услуг населению в январе-сентябре 2015 года оказано на 65,9 млрд рублей, что на 4,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

По официальным статданным, в структуре объема платных услуг населению продолжают преобладать жилищно-коммунальные, транспортные услуги и услуги связи. Их доля в общем объеме составила 63%.

В то же время объем оказанных коммунальных услуг в указанный период текущего года снизился к показателю за аналогичный период прошлого года на 7,2%.

Кроме того, снижение на 9,5% демонстрируют и услуги связи. Самое значительное снижение объемов показали в январе-сентябре текущего года медицинские и ветеринарные услуги. Снижение составило 12,1% и 18% соответственно.

Самый большой рост показали объемы потребления услуг в сфере гостиничного бизнеса и физкультуры и спорта: к аналогичному периоду прошлого года их оказано на 14,2% и 15,4% больше.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/74638.html

По данным органов статистики, самое значительное сокращение показали ветеринарные, медицинские услуги, а также услуги связи.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: