-2°C, небольшой снегопад
Войти на сайт

Организация и проведение студвесны в Кузбассе обойдутся бюджету в 1,5 млн рублей

Фото © user.vse42.ru

В эту сумму входят работы по разработке фирменного стиля, изготовлению печатной и аудиовизуальной продукции с ее ротацией в эфире телерадиоканалов и многое другое.

Соответствующие требования опубликованы в разделе аукционной документации к электронному аукциону, объявленному департаментом контрактной системы Кемеровской области и департаментом молодежной политики и спорта.

Как следует из материалов, в фестивале «Студенческая весна в Кузбассе» примет участие около тысячи человек.

Для них организаторы, которым заказчик готов заплатить около 1,5 млн рублей, обязуются не только подготовить печатную и аудиовизуальную продукцию о фестивале и обеспечить ее ротацию на телерадиоканалах, но и обеспечить участников фестивалей всеми необходимыми расходными материалами для создания сценических костюмов, реквизита, декораций, подобрать обслуживающий персонал и комфортабельные транспортные средства для перевозки членов жюри.

Как сообщается на сайте «Российской студенческой весны», «Студенческая весна в Кузбассе» — это фестиваль студенческого художественного творчества, конкурс творческих программ, коллективов и отдельных исполнителей образовательных организаций высшего профессионального образования, расположенных на территории Кемеровской области.

Кроме того, фестиваль является этапом программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна», учредителями которого являются Минобрнауки и Минкульта РФ, а также общероссийская общественная организация «Российский союз молодежи».

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/79015.html

http://user.vse42.ru/files/ui-4fb09cbb7f19c6.25573924.jpeg

В эту сумму входят работы по разработке фирменного стиля, изготовлению печатной и аудиовизуальной продукции с ее ротацией в эфире телерадиоканалов и многое другое.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: