24°C, ясно
Войти на сайт

Кемеровский «Азот» станет уникальным химическим предприятием для России и СНГ

Фото © пресс-служба администрации Кемерова

На предприятии в присутствии представителей трудового коллектива торжественно подписаны контракты с крупными международными компаниями LindeAG (Германия), KBR (США) и STEP (Россия) на проектирование, поставку оборудования и строительство новых производственных мощностей, аналогов которым нет ни в России, ни в СНГ.

«В 2018 год празднуем 100-летие Кемерова. В юбилей принято не только подводить итоги, но и строить планы на будущее. На «Азоте» это будущее начинается уже сегодня – модернизируется оборудование, строятся новые установки. Мы желаем коллективу предприятия трудовых побед, а нашему городу – стабильности и благополучия», — отметил в приветственной речи глава города Илья Середюк.

В масштабную модернизацию предприятия и перевооружение нескольких цехов планируется вложить шесть миллиардов рублей.

В совокупности все эти меры приведут к увеличению выпуска предприятием минеральных удобрений для сельского хозяйства на 20 %, при этом уровень экологической безопасности производства увеличится.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/98260.html

пресс-служба администрации Кемерова

На предприятии в присутствии представителей трудового коллектива торжественно подписаны контракты с крупными международными компаниями LindeAG (Германия), KBR (США) и STEP (Россия) на проектирование, поставку оборудования и строительство новых производственных мощностей

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: