Войти на сайт

Кузбасская шахта установила российский рекорд годовой добычи угля

Фото © frant.me

А в ближайшие два года шахта имени 7 ноября начнет отработку нового пласта с запасами угля в 86 млн тонн.

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, рекорд установила бригада Василия Ватокина. Именно их поздравил накануне губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.

По данным пресс-службы, чуть более, чем за 10 месяцев горняки бригады выдали на-гора 4 млн 661 тыс. тонн угля из одного очистного забоя.

«Таким образом, бригада В.Ватокина на 247 тыс. тонн перекрыла предыдущий рекорд, установленный семь лет назад бригадой Героя труда России Владимира Мельника (прокопьевская шахта «Котинская»)», — говорится в сообщении.

Как отмечается в сообщении со ссылкой на губернатора Тулеева, именно рекорды обеспечивают самую низкую себестоимость добычи, а значит, высокую конкурентоспособность угля.

Также сообщается, что на шахте имени 7 ноября (входит в состав компании «СУЭК-Кузбасс») производительность по добыче угля составляет 585,5 тонны на одного рабочего в месяц, что является одним из лучших результатов в Кузбассе.

«У шахты имени 7 ноября хорошие перспективы. Убежден, что мы еще не раз будем отмечать ваши новые рекорды и достижения. Спасибо вам от всех земляков за ваш весомый вклад в развитие родного края, ответственность, верность своему делу и стремление к победе», — цитирует пресс-служба слова губернатора Тулеева, отмечая, что в ближайшие два года предприятие перейдет на новый участок – «Сычевский» — с запасами угля 86 млн тонн.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/ekonomika/65015.html

А в ближайшие два года шахта имени 7 ноября начнет отработку нового пласта с запасами угля в 86 млн тонн.

 

Экономика

Яндекс.Директ
Все объявления
cricova.store
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: