23°C, ясно
Войти на сайт

Стройкомпания может лишиться мебели и Мерседеса за долг по кредиту

Фото © mercedes-benz.ru

Общая сумма долга кредитной организации, как сообщили «МедиаКузбассу» в пресс-службе УФССП по Кемеровской области, составляет 3 млн рублей.

По данным представителя ведомства, автомобиль MercedesGL 500, выпущенный с конвейера в 2012 году, арестован, так как находился в залоге по кредиту, которая местная организация взяла у банка некоторое время назад.

Оказалось, что расплатиться по долгу фирме не удалось, и автомобиль, а также мебель были переданы организации и вставлены на аукцион.

Стартовая стоимость иномарки – 2,5 млн рублей, однако, первые торги не состоялись. Теперь машина ждет новых торгов на территории компании «Лотос» в областном центре.

Что же касается должника, то, как удалось узнать «МедиаКузбассу» на предприятии, реализующем имущество компании, речь идет об ООО «Диамант Групп», занимающейся продажей строительных материалов.

Новые автомобили MercedesGL 500 оснащаются 4,6 литровый V-образным двигателем мощностью 435 л.с. Цена на данную модель 2014—2015 годов выпуска – от 4,25 млн рублей до 6,3 млн рублей. Подержанные автомобили продаются в среднем от 2,7 до 4 млн рублей.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/ekonomika/65787.html

http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/gl-class/x166/fascination/pictures_videos.flash.html

Общая сумма долга кредитной организации, как сообщили «МедиаКузбассу» в пресс-службе УФССП по Кемеровской области, составляет 3 млн рублей.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: