9°C, пасмурно с прояснениями
Войти на сайт

Глава Калтана: Забастовки на заводе нет, долги по зарплате погашены

Фото © kz-kvoit.ru

Сведения о забастовке сотрудников «Калтанского завода котельно-вспомогательного оборудования и трубопроводов», появившиеся сегодня в некоторых СМИ, не соответствуют действительности. Об этом «МедиаКузбассу» заявил глава города Калтан Игорь Голдинов.

«О забастовке речь не идёт, завтра рабочие выходят на смену в обычном режиме, — сказал Голдинов. — После того, как факт задержки выплаты заработной платы подтвердился, к решению вопроса подключилась администрация города. Сейчас работаем в тесном контакте с собственником завода, ситуацию держим на контроле».

По словам Голдинова, задержка выплаты произошла по причине несвоевременных расчетов за поставленную продукцию. Средства на счета предприятия уже поступили, они направлены на погашение зарплатных долгов, и уже завтра всем выдадут заработную плату за декабрь и отпускные.

До 17 февраля собственник КВОиТ обязуется закрыть долги по зарплате за январь.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/ekonomika/66628.html

Сведения о забастовке сотрудников «Калтанского завода котельно-вспомогательного оборудования и трубопроводов», появившиеся сегодня в некоторых СМИ, не соответствуют действительности

1 комментарий

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: