1°C, ясно
Войти на сайт

Кузбасс участвует в общероссийской онлайн-распродаже Киберпонедельник

Фото © meosis.fr

Кемеровская область принимает участие в одной из крупнейших онлайн-распродаж Рунета — Киберпонедельнике, который более 300 компаний, магазинов и сервисов проводят 30 мая со скидками до 90%.

Акция впервые состоится в России в преддверии лета, ранее её проводили только зимой, сообщает Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ).

«Киберпонедельник 30 мая – самая масштабная за всю историю проведения акция, которая соберёт скидки на всё: от страховки до автомобиля. Товары со скидкой до 90% представят более 300 интернет-магазинов и онлайн-сервисов», — сообщают организаторы.

В числе участников — магазины бытовой техники, одежды и обуви, аксессуаров и сумок, детских и спортивных товаров, сотовой связи, ювелирных изделий, стройматериалов, а также страховщики и даже те, кто занимается инвестициями.

Кроме того, покупателям впервые станут доступны скидки сразу на пять автобрендов: Audi, Mazda, Mitsubishi, Hyundai и Volkswagen.

«Мы видим, что сейчас покупатель как никогда заинтересован в скидках, цена стала решающим фактором выбора. И именно сейчас Киберпонедельник приобрёл максимальную актуальность, ведь он позволяет отследить все акции от проверенных ритейлеров на одном сайте. Он позволяет не просто купить дёшево, но и быть уверенным в качестве сервиса и товара», – комментирует руководитель проекта Мария Тимофеева.

Полный список участников опубликован на официальном сайте акции. Скидки до 90% на товары из самых популярных категорий будут доступны жителям всех регионов России, Республики Беларусь и Казахстана.

Компании-участники планируют привлечь новых клиентов, повысить продажи и продемонстрировать покупателям свои новинки.

В частности, значительно расширен раздел товаров российского производства: в прошлый Киберпонедельник их было более 700, а в этот раз предложений уже свыше пяти тысяч.

Покупатели смогут приобрести со скидкой до 90% произведённые в России ювелирные украшения, мебель, одежду, книги, электроинструмент и даже знаменитые оренбургские пуховые платки. Организаторы ожидают особый интерес к коллекциям одежды и мебели российских дизайнеров.

Этот Киберпонедельник станет уже пятым по счёту: первая распродажа прошла 28 января 2013 года. В прошлом году акция впервые вышла за пределы России в соседние Беларусь и Казахстан. Организатором Киберпонедельника выступает Ассоциация компаний интернет-торговли.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/ekonomika/81958.html

http://www.meosis.fr/wp-content/uploads/sites/3/2014/08/m-commerce+tuto-jerico.jpg

Кемеровская область принимает участие в одной из крупнейших онлайн-распродаж Рунета — Киберпонедельнике, который более 300 компаний, магазинов и сервисов проводят 30 мая со скидками до 90%.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: