-8°C, пасмурно
Войти на сайт

Каждый третий посетитель ярмарки вакансий в Кемерове нашел работу

Фото © zt16.ru

Кемеровский центр занятости населения провел городскую ярмарку вакантных мест, по итогам которой почти каждого третьего соискателя пригласили на работу.

В работе ярмарки участвовали кадровые службы 44 предприятий и организаций города Кемерово и Кемеровского района, в том числе 12 промышленных, семь пищевых и торговых предприятий, два медицинских учреждения, шесть – из сферы образования.

Об этом «МедиаКузбассу» сообщили в городском ЦЗН.

Впервые потенциальные места для трудоустройства кемеровчанам представили «Шахтная энергомеханическая компания», СПК «Чистогорье», совхоз «Маяк», «Леруа Мерлен», сеть ресторанов KFC.

Всего участники мероприятия предложили около пятисот вакансий, в том числе более трехсот — для женщин и пять — для инвалидов.

«Ярмарку вакансий посетили 429 человек, в том числе 232 женщины. Отобрано для дальнейшего трудоустройства 162 соискателя, из них 83 представительницы прекрасного пола», — уточнили в службе занятости.

По данным ведомства, особой популярностью пользовались вакансии таких торговых предприятий, как «Леруа Мерлен», «Новэкс», «Магнит». Были востребованы вакансии «Азота», Кемеровского механического завода, Кемеровохиммаша, почтамта, АТП и автоколонны.

«Постоянные участники ярмарки – Федеральная служба судебных приставов по Кемеровской области. Из 14 предложенных вакансий для дальнейшего трудоустройства они отобрали 11 человек», — добавили в Центре занятости.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/ekonomika/84234.html

Кемеровский центр занятости населения провел городскую ярмарку вакантных мест, по итогам которой почти каждого третьего соискателя пригласили на работу.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: