-3°C, пасмурно
Войти на сайт

Эксперты признали кузбасский йогурт самым лучшим во всей Сибири

Фото © Кузбасская медиагруппа

Йогурты производства «Натуральное молоко» получили Гран-при на конкурсе «Молочные продукты Сибири-2016» в номинации «Лучшие образцы десертных продуктов».

Конкурс прошел в рамках межрегиональной научно-практической конференции для специалистов молочной отрасли «Молочная индустрия как основа продовольственной безопасности страны и импортозамещения», сообщает «Кузбасская медиагруппа».

Участниками конкурса стали почти 80 образцов молочной продукции от предприятий Алтайского и Красноярского краев, Новосибирской, Кемеровской и Омской областей, Казахстана и Белоруссии.

Кузбасский победитель — это настоящий классический домашний йогурт в сочетании с фруктовым джемом или натуральными ягодами. Он не содержит консервантов и красителей, что подтверждает короткий срок годности – всего пять суток.

Продукция ООО «Натуральное молоко» не раз получал высокую оценку специалистов. Ежегодно, с 2013 года, предприятие становится победителем областного конкурса «Бренд Кузбасса», в рамках которого компетентное жюри определяет лучшие региональные торговые марки в сфере производства товаров и услуг.

В этом году бренд «Вагановское фермерское хозяйство» за линейку молочной продукции удостоился «Золотой медали» профессионального конкурса качества.

«Сегодняшняя победа – это еще одно подтверждение того, что мы двигаемся в правильном направлении и не зря стараемся для людей, которые выбирают нашу марку», — прокомментировала директор предприятия Елена Курочкина.

Конкурсантов оценивали ведущие специалисты молочной отрасли – эксперты в области подтверждения качества продукции, технологи и директора крупных молочных предприятий.

Экспертную комиссию возглавила директор Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий, кандидат технических наук Наталья Соловьева.

Награждение победителей конкурса «Молочные продукты Сибири-2016» на днях прошло на сцене концертного зала Алтайского государственного университета.

ООО «Натуральное молоко» входит в состав крупнейшего многоотраслевого холдинга «Сибирский деловой союз». Производство молочной и другой пищевой продукции в компании интегрировано с собственными животноводческими высокотехнологичными комплексами. В частности сырье вырабатывается в хозяйстве «Ваганово», расположенном в экологически чистом Промышленновском районе.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/ekonomika/84405.html

Йогурты производства «Натуральное молоко» получили Гран-при на конкурсе «Молочные продукты Сибири-2016» в номинации «Лучшие образцы десертных продуктов».

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: