0°C, туман
Войти на сайт

Здание заводоуправления в Юрге стоимостью в миллион арестовали за долги

Фото © smolnarod.ru

Юргинские судебные приставы арестовали заводоуправление в рамках решения Арбитражного суда Кемеровской области о взыскании задолженности с одного из обществ с ограниченной ответственностью.

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

«Данная компания специализировалась на изготовлении железобетонных конструкций. С 2015 года систематически не оплачивала налоги, государственные пошлины, страховые взносы и задолжало порядка миллиона рублей комитету по управлению муниципальным имуществом. Кроме этого предприятие задолжало 6 миллионов в пользу физического лица», — уточнили в ведомстве.

Пристав-исполнитель направил запросы в учетно-регистрирующие органы и выяснил, что ООО, несмотря на прекращение деятельности по производству изделий из железобетона, по-прежнему является собственником территории завода с располагающимися на ней строениями.

На днях сотрудники ведомства выехали по месту нахождения имущества, принадлежащего должнику, и арестовали двухэтажное здание заводоуправления общей площадью 794 квадратных метра на сумму миллион рублей.

"Арестованное строение было оставлено на ответственное хранение должнику. Судебный пристав-исполнитель предупредил представителей ООО об уголовной ответственности по статье «незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации», — отметили в УФССП.

В ближайшее время приставы обещают применить к должнику и другие меры принудительного взыскания для погашения оставшейся задолженности.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/ekonomika/85360.html

http://smolnarod.ru/wp-content/uploads/2016/06/301852092-640x480.jpg

Юргинские судебные приставы арестовали заводоуправление в рамках решения Арбитражного суда Кемеровской области о взыскании задолженности с одного из обществ с ограниченной ответственностью.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: