-17°C, небольшая метель
Войти на сайт

Житель Мариинска лишился автокрана из-за долгов по кредиту

Фото © УФССП по Кемеровской области

Судебные приставы в Мариинске арестовали у местного жителя спецтехнику — автокран — за крупный долг перед микрофинансовой организацией.

Как сообщает пресс-служба областного управления ФССП, ранее суд постановил взыскать с мужчины кредиторскую задолженность в размере 613 тысяч рублей.

«Должника уведомили о возбуждении исполнительного производства и сроках для добровольного погашения задолженности, но гражданин оплачивать долги не торопился», — говорится в сообщении.

Чтобы взыскать долги, приставы запросили в контрольно-регистрирующих органах информацию о его имуществе и выяснили, что мужчина является собственником автокрана. На днях сотрудники ведомства вместе со взыскателем выехали по адресу проживания должника и арестовали у мужчины эту спецтехнику.

«Автокран был оставлен на ответственное хранение должнику. Мужчину предупредили об уголовной ответственности по статье «незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи и аресту, либо подлежащего конфискации»», — отмечают в УФССП.

Теперь у мужчины есть десять дней для погашения задолженности, иначе арестованный автокран передадут торгующей организации для дальнейшей реализации.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/ekonomika/85677.html

Судебные приставы в Мариинске арестовали у местного жителя спецтехнику — автокран — за крупный долг перед микрофинансовой организацией.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: