18°C, слабый дождь
Войти на сайт

Кемеровчанам предлагают несколько вакансий с зарплатой до 150 тыс. рублей

Фото © zarplatyinfo.ru

Больше всего в городе Кемерово нужны специалисты в сфере продаж и представители рабочих специальностей, при этом по ряду вакансий обещают зарплату до 100-150 тысяч рублей.

Как сообщили «МедиаКузбассу» в пресс-службе сайта по поиску работы и персонала Зарплата.ру, их служба исследований проанализировала более 1,8 тыс. вакансий Кемерова, чтобы выяснить самые высокооплачиваемые.

По данным мониторинга, хорошую оплату труда обещают людям, умеющим работать руками. Например, токарям, малярам и другим специалистам.

На самую высокую зарплату в Кемерове может рассчитывать водитель с личным грузовым автомобилем-цистерной – он может получать до 150 тыс. рублей. Опыт работы не имеет значения.

Также на 150 тыс. рублей может рассчитывать агент по недвижимости, даже со стажем работы менее одного года. Как заверяют наниматели, нового работника ждет обучение и карьерный рост.

В тройке лидеров дорогих вакансий – маркшейдер с доходом в 100 тыс. рублей. Но для этой работы необходим переезд в Норильск.

Ко всему прочему, работодатели ждут сотрудников в страховые и финансовые компании.

Зарплата.ру в Кемерово находится на первом месте среди сайтов по поиску работы и персонала. На нем зарегистрировано более 1,4 тыс. местных работодателей, а база включает 2 тыс. вакансий. По России сайт насчитывает 109 тыс. мест для трудоустройства и 589 тыс. компаний.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/ekonomika/85880.html

Больше всего в городе Кемерово нужны специалисты в сфере продаж и представители рабочих специальностей, при этом по ряду вакансий обещают зарплату до 100-150 тысяч рублей.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: