-20°C, туман
Войти на сайт

Владелец нескольких квартир в Киселевске лишится одной из них за долги ЖКХ

Фото © 7info.ru

Житель Киселевска может расстаться с одной из квартир, которую судебные приставы арестовали за долги по платежам за жилую площадь.

Как сообщает пресс-служба областного управления ФССП, по решению суда с мужчины должны взыскать платежи за жилплощадь, коммунальные платежи и электроэнергию на сумму 386 тыс. рублей.

Как отмечают в ведомстве, должник не оплатил задолженность в установленный законом срок. Пристав-исполнитель направил запросы в учетно-регистрирующие органы для проверки имущественного положения должника.

Сотрудник УФССП выяснил, что должнику на праве собственности принадлежит несколько жилых помещений. В итоге одно из них арестовали.

«Квартира была оставлена на ответственное хранение мужчине с правом пользования, до передачи арестованного имущества на реализацию», — уточнили в ведомстве.

Должника также предупредили об уголовной ответственности за возможные незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого аресту.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/ekonomika/86651.html

http://7info.ru/userfiles/app_modules_news_models_news/su_8.jpg

Житель Киселевска может расстаться с одной из квартир, которую судебные приставы арестовали за долги по платежам за жилую площадь.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: