10°C, слабый проливной дождь
Войти на сайт

Более 165 млн рублей вложили в безопасность железных дорог в Кузбассе

Фото © ccsvvo.ru

ОАО «РЖД» в 2017 году направило свыше 165 млн рублей на обеспечение безопасности станций и перегонов Кузбасского региона Западно-Сибирской железной дороги.

Деньги пошли на развитие устройств сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ) на станциях и перегонах в рамках инвестиционной программы.

Как сообщили «МедиаКузбассу» в пресс-службе ЗСЖД, СЦБ – это комплекс технических средств, которые используются для регулирования и обеспечения безопасности движения поездов.

В частности, на станциях Артышта-2, Чугунаш и разъезд 96 км заменили кабельные сети и напольные устройства СЦБ. На станциях Томск-2 и Артышта-2 заменили старые пульт-табло желобкового типа на новые, светодиодные.

На станциях Басандайка, Межениновка и перегоне Промышленная – Егозово (230 км) ввели в эксплуатацию три пешеходных перехода, оборудованных световой и звуковой сигнализацией.

Также введён в действие новый пост электрической централизации на разъезде 96 км (перегон 76 км – Топки), произведено включение устройств СЦБ на станции Курегеш и о.п. 107 км.

«Принятые меры позволили повысить уровень безопасности движения поездов на указанных станциях и перегонах. Отметим, что в 2016 году на эти цели в Кузбасском регионе Западно-Сибирской железной дороги из средств инвестиционной программы ОАО «РЖД» было выделено порядка 57 млн рублей», — уточнили в пресс-службе магистрали.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/ekonomika/94636.html

http://ccsvvo.ru/wp-content/uploads/2014/07/1403530610-8113.jpg

ОАО «РЖД» в 2017 году направило свыше 165 млн рублей на обеспечение безопасности станций и перегонов Кузбасского региона Западно-Сибирской железной дороги.

 

Экономика

Яндекс.Директ
Все объявления
barrier-groupe.com.ua
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: