-1°C, ясно
Войти на сайт

В Кузбассе работодатели рассказали, кто получит новогоднюю премию

Фото © cdn1.img22.ria.ru

Четверть кузбасских компаний готова выплатить 13-ю зарплату только избранным сотрудникам.

Сотрудники портала по поиску работы Зарпата.ру провели опрос среди кузбасских работодателей и выяснили, кто из них готов выплатить новогоднюю премию своим сотрудникам. Оказалось, что четверть предпринимателей планирует выдать 13-ю зарплату только избранным сотрудникам. В опросе участвовали 780 представителей местных компаний.

Так, 28% респондентов заявили, что в их компании 13-я зарплата выплачивается ежегодно. Четверть предпринимателей отметили, что премируют своих сотрудников перед Новым годом только в лучшие для компании годы – когда дела идут хорошо и есть прибыль. 48% опрошенных заявили о том, что никогда не выплачивали новогоднюю премию своим сотрудникам.

55% кузбасских предпринимателей решили не выплачивать премию коллективу в этом году. 26% пообещали выплатить 13-ю зарплату, но не всем сотрудникам, а только тем, кто показал хорошие достижения в работе. 19% респондентов отметили, что премии получат все сотрудники компании.

21% опрошенных пояснили, что сумма новогодних премий не превысит 5 000 рублей. Треть работодателей готовы выплатить сотрудникам до 10 000 рублей. 15% кузбасских работодателей премируют своих сотрудников в размере до 20 000 рублей, а 18% предпринимателей Кузбасса выплатят премию в размере ежемесячной зарплаты каждого сотрудника

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/ekonomika/99037.html

http://cdn1.img22.ria.ru/images/36230/79/362307932.jpg

Четверть кузбасских компаний готова выплатить 13-ю зарплату только избранным сотрудникам

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: