6°C, ясно
Войти на сайт

Юргинскую «пивнушку» закрыли из-за крыс и тараканов

Фото © franch.biz

Судебные приставы Юрги приостановили деятельность магазина по розливу пива за нарушение санитарно-эпидемиологических норм.

Об этом сообщили в пресс-службе управления ФССП по Кемеровской области.

«Судом на 30 дней была приостановлена деятельность магазина, осуществляющего розничную продажу напитков. Внеплановая проверка Роспотребнадзора была инициирована многочисленными жалобами жильцов многоэтажного дома, на первом этаже которого располагается магазин», — отметили в ведомстве.

Специалисты выявили ряд нарушений санитарно-эпидемиологических норм: объект розничной торговли заселен грызунами и синантропными членистоногими.

Такие нарушения могли принести непоправимые последствия здоровью покупателей, отмечают в ведомстве.

Дело было передано в суд, который постановил за «нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий» приостановить деятельность предприятия по розливу пенных напитков на 30 суток, признав, что совершение данного правонарушения создало реальную угрозу здоровью жизни людей.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/87315.html

http://franch.biz/franch/file/743/743_fotobig_1.jpg

Судебные приставы Юрги приостановили деятельность магазина по розливу пива за нарушение санитарно-эпидемиологических норм.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: