8°C, слабый проливной дождь
Войти на сайт

Губернатор Тулеев вновь попал в топ-5 рейтинга глав регионов

Фото © Аман Гумирович Тулеев

Глава Кемеровской области – единственный из глав сибирских регионов, попавший в пятерку лучших.

Как сообщает «Континент Сибирь» со ссылкой на рейтинг Фонда развития гражданского общества, посвященный эффективности губернаторов, Аман Тулеев получил наиболее высокую оценку из всех глав СФО.

«За Тулеевым следует губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко — 28-30 место, далее на 31-33 позиции располагается глава Республики Хакасия Виктор Зимин, 40-43 строчки занимает руководитель Республики Тыва Шолбан Кара-оол, 44-45 место делят Константин Ильковский в Забайкальском крае и Вячеслав Наговицын в Республики Бурятия», — говорится в сообщении.

Ниже в рейтинге расположились глава республика Алтай Александр Бердников (46-49 позиции), на 51-52 строчке – губернатор Томской области Сергей Жвачкин.

Еще ниже – Виктор Толоконский в Красноярском крае и Владимир Городецкий в Новосибирской области. Предпоследнее место, как сообщает «Континент Сибирь» за главой Алтайского края Александром Карлиным, на последнем месте – губернатор Омской области Виктор Зимин.

«Изменения в рейтинге в первую очередь определялись результатами Единого дня голосования и такими характеристиками проведенных избирательных кампаний, как открытость, конкурентность и легитимность», — сообщает издание.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/politics/62646.html

Аман Гумирович Тулеев

Глава Кемеровской области – единственный из глав сибирских регионов, попавший в пятерку лучших.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: