Последние новости:
С открытием нового производства рабочие места получили 13 человек. Причем на работу сюда пришли опытные пекари не только из Мысков, но и из соседнего Междуреченска.
Новую минипекарню можно без преувеличения назвать самым современным в Мысках предприятием по выпуску хлеба. Только на приобретение итальянского оборудования 12 видов было затрачено 5,5 млн рублей. Плюс 1 млн рублей — на выполнение ремонтно-строительных работ. Уже сегодня пекарня ООО «Фобос» выпускает 60 наименований различного хлеба, булочек, батонов, при производстве которых используются исключительно натуральные продукты. И неудивительно, что данная продукция пользуется у мысковчан повышенным спросом. Кроме того, технологи предприятия ведут разработку новых оригинальных рецептов, которые бы удовлетворили запросы покупателей. В планах руководства ООО «Фобос» открытие кондитерского цеха площадью 300 квадратных метров. Предполагается, что первая продукция мысковских кондитеров появится на прилавках магазинов через два месяца. На сегодня в Мысках на долю минипекарен приходится свыше 45% от общего объема хлебобулочных изделий, потребляемых горожанами.
С открытием нового производства рабочие места получили 13 человек. Причем на работу сюда пришли опытные пекари не только из Мысков, но и из соседнего Междуреченска.
Новую минипекарню можно без преувеличения назвать самым современным в Мысках предприятием по выпуску хлеба. Только на приобретение итальянского оборудования 12 видов было затрачено 5,5 млн рублей. Плюс 1 млн рублей — на выполнение ремонтно-строительных работ.
Уже сегодня пекарня ООО «Фобос» выпускает 60 наименований различного хлеба, булочек, батонов, при производстве которых используются исключительно натуральные продукты. И неудивительно, что данная продукция пользуется у мысковчан повышенным спросом. Кроме того, технологи предприятия ведут разработку новых оригинальных рецептов, которые бы удовлетворили запросы покупателей.
В планах руководства ООО «Фобос» открытие кондитерского цеха площадью 300 квадратных метров. Предполагается, что первая продукция мысковских кондитеров появится на прилавках магазинов через два месяца.
На сегодня в Мысках на долю минипекарен приходится свыше 45% от общего объема хлебобулочных изделий, потребляемых горожанами.