10°C, слабый дождь
Войти на сайт

В Мысках открылась десятая по счету минипекарня. Новое производство хлебобулочных изделий открыто в ООО «Фобос» (руководитель Ольга Андреева)

С открытием нового производства рабочие места получили 13 человек. Причем на работу сюда пришли опытные пекари не только из Мысков, но и из соседнего Междуреченска.

Новую минипекарню можно без преувеличения назвать самым современным в Мысках предприятием по выпуску хлеба. Только на приобретение итальянского оборудования 12 видов было затрачено 5,5 млн рублей. Плюс 1 млн рублей — на выполнение ремонтно-строительных работ.

Уже сегодня пекарня ООО «Фобос» выпускает 60 наименований различного хлеба, булочек, батонов, при производстве которых используются исключительно натуральные продукты. И неудивительно, что данная продукция пользуется у мысковчан повышенным спросом. Кроме того, технологи предприятия ведут разработку новых оригинальных рецептов, которые бы удовлетворили запросы покупателей.

В планах руководства ООО «Фобос» открытие кондитерского цеха площадью 300 квадратных метров. Предполагается, что первая продукция мысковских кондитеров появится на прилавках магазинов через два месяца.

На сегодня в Мысках на долю минипекарен приходится свыше 45% от общего объема хлебобулочных изделий, потребляемых горожанами.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/40253.html

С открытием нового производства рабочие места получили 13 человек. Причем на работу сюда пришли опытные пекари не только из Мысков, но и из соседнего Междуреченска.
Новую минипекарню можно без преувеличения назвать самым современным в Мысках предприятием по выпуску хлеба. Только на приобретение итальянского оборудования 12 видов было затрачено 5,5 млн рублей. Плюс 1 млн рублей — на выполнение ремонтно-строительных работ.
Уже сегодня пекарня ООО «Фобос» выпускает 60 наименований различного хлеба, булочек, батонов, при производстве которых используются исключительно натуральные продукты. И неудивительно, что данная продукция пользуется у мысковчан повышенным спросом. Кроме того, технологи предприятия ведут разработку новых оригинальных рецептов, которые бы удовлетворили запросы покупателей.
В планах руководства ООО «Фобос» открытие кондитерского цеха площадью 300 квадратных метров. Предполагается, что первая продукция мысковских кондитеров появится на прилавках магазинов через два месяца.
На сегодня в Мысках на долю минипекарен приходится свыше 45% от общего объема хлебобулочных изделий, потребляемых горожанами.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: